Май — традиционное время барбекю, шашлыков и грилей. Хотя для общепита этот сезон и не заканчивается. Все дело в специализированном оборудовании: профессиональные грили для ресторанов используются на коммерческой кухне круглый год, без привязки к праздникам и погодным условиям.
В этой категории у «Шефклик» пополнение — новый контактный гриль GRILL MASTER ГК-3523РР 21711. Аппарат выполнен из нержавеющей стали, а рифленые рабочие поверхности — из чугуна. Именно они придают блюдам характерный «полосатый рисунок».
Размер рабочих платформ — 35 x 23,5 см. Конструкция позволяет откалибровать положение поверхностей под толщину блюда. Плюс, у гриля два нагревательных элемента, так что продукты подогреваются сразу со всех сторон. Это помогает поварам быстрее отдавать заказы.
Неважно, что вы жарите — стейк или шаверму в лаваше — продукты отлично пропекутся внутри и получат нужный колер снаружи. Устройство подходит для мяса, рыбы, кебабов, сосисок, хот-догов, шаурмы, котлет и булочек для бургеров.
Температура регулируется в диапазоне от +50 до +320 °С. Для настройки применяется электромеханический крутящийся переключатель. В комплекте есть скребок для удаления нагара и ванночка для излишка жира.
Одного взгляда на эту модель достаточно, чтобы понять, что это простая, надежная и неубиваемая «рабочая лошадка». Вы можете быть уверены, что оборудование прослужит годы и не потребует серьезного технического обслуживания или ремонта.
Заказы принимаем через сайт «Шефклик», по телефону 8 800 333 43 11 или через email — sales@chefclick.ru.